HMR - официальный сайт группы hmr.metal4.com | контакты
 




“частник эфира ‘пециального радио

НОВОСТИ - Группу HMR покинул один из гитаристов

Группу HMR покинул один из гитаристов

Кировская группа HMR рассталась с одним из гитаристов. На днях банду покинул Максим Кривошеин. «Это не было спонтанное решение, все взвешенно и обдуманно неоднократно и довольно давно, - говорит сам Макс о своем уходе. - Такое решение я принял исходя из нескольких моментов. Заострю особое внимание, что уход ни коим образом не связан с какими-то разногласиями внутри команды. Скорее, это мои личные мотивы. Я вижу что HMR выходит на новый более высокий уровень, соответственно, необходимо уделять процессу гораздо большее количество времени, а у меня в силу ряда причин его не стало хватать.

Работа с HMR дала мне огромный опыт, который вряд ли где-то еще я смог бы получить. Они - отличные музыканты и классные друзья. За время, которое я провел в группе, было написано, записано, спето и выпито немало. Кроме того, это огромный концертный опыт. На данный момент я считаю: все, что мог внести в развитие команды, я внес.

Полностью завязывать с музыкальным творчеством я не собирался и не собираюсь. Есть множество задумок и проектов, озвучивать которые пока рановато. Так или иначе я с HMR остаюсь в отличных отношениях и искренне желаю ребятам творческих узбеков, оттяжных концертов, платиновых пластинок, сисек, пива и всех прочих атрибутов суровых хеви-металлических дядек».

Обсудить на форуме

10 Декабря 2010

 Назад | Версия для печати  



Copyright © HMR 2017 | web-design by MpaK - Rising Darkness, Design4Uderground, Ufa 2000-2017