HMR - официальный сайт группы hmr.metal4.com | контакты
 




“частник эфира ‘пециального радио

НОВОСТИ - HMR «рекрутировала» нового текстовика

HMR «рекрутировала» нового текстовика

Кировская группа HMR объявляет о начале сотрудничества с поэтом-текстовиком Георгием Арустамьяном. Металлической братии он известен, прежде всего, как автор текстов к альбомам групп Hostile Breed, Scream In Darkness, Чёрный Обелиск и другим. Кроме того он был замечен в рядах журналистского состава «ведущего издания о тяжёлой музыке» Dark City.

Алексей Сидоров (вокал): «На данный момент совместными усилиями у нас готовы три вещи, ещё парочка – на подходе. Все они, как ожидается, войдут в следующий номерной альбом HMR, дата выхода которого пока не определена. Вообще сразу стало понятно, что мы с Георгием работаем, как говорится, на одной волне: он отлично уловил общее настроение нашей музыки, при этом добавив в текстовую концепцию альбома и свою «изюминку» в виде собственного неповторимого стиля. Результат нашей общей работы вы сможете оценить уже в ближайшее время».

Георгий Арустамьян: «Изначально знакомство с группой произошло по профессиональной необходимости – рецензирование первых двух альбомов и интервью для Dark City. После – неформально-виртуальное общение с Алексеем, плавно перешедшее в зазыв на выступление HMR в одном из московских метал-сборняхов (кстати, в тот вечер, по утверждению моей жены, они были лучшими на сцене «Точки»!). Увидев группу живьём, мне стало ясно, что избежать совместного общественно-полезного труда нам не удастся...»

Обсудить на форуме

2 Августа 2010

 Назад | Версия для печати  



Copyright © HMR 2017 | web-design by MpaK - Rising Darkness, Design4Uderground, Ufa 2000-2017