HMR - официальный сайт группы hmr.metal4.com | контакты
 




“частник эфира ‘пециального радио

НОВОСТИ - HMR «Против всех»

HMR «Против всех»

Группа приступает к записи своего первого полноформатного альбома
 
На днях ребята закроются в кировской студии «PlayRecords» дабы записать очередную «нетленку». Рабочее название будущего творения «Против всех».
 
- Даже из названия понятно, что по сравнению с предыдущей пластинкой, новый CD будет куда более злобным. Я бы даже сказал, почти брутальным, - рассказывает вокалист команды Алексей Сидоров, - группа постепенно отходит от всей этой тру-тематики как в музыке, так и в текстах. Теперь нас интересуют куда более реальные вещи.
 
В то же время, по его словам, на полноформатнике будут и «отголоски прошлой работы» - часть боевиков с «Русской стали» будет перезаписана и затем войдет на новый CD.
 
- С моим приходом аранжировки песен немного изменились, изменилась и их подача, - считает драммер Андрей Ворожцов, - да и ребят не совсем устрагивает, как были записаны те же «Русская сталь» и «ХМР».
 
Напомним, до этого Андрей играл в кировской грайнд-банде «Rectal Decay». К группе он присоединился относительно недавно, после ухода из состава предыдущего барабанщика Дмитрия Пушного.
 
- Нам пошла только на пользу эта замена, - говорит гитарист группы   Евгений Сыров, - Андрей принес в нашу музыку элементы других более агрессивных стилей, и «мяса» в музыке явно стало больше»!!! А с качеством записи, я так полагаю, нынче все будет ОК, так как, в отличие от полудомашней «Русской стали», теперь все от начала и до конца будет прописано в студии.
 
Всего на альбоме предполагается 12 вещей:
 
  1. Против всех
  2. Разрушитель
  3. Русская сталь
  4. Вы знали…
  5. Джихад
  6. Хэви-метал-рок
  7. Злость
  8. Дискотека
  9. Кибердемон
  10. Зверь
  11. Мир, которого нет
  12. Свора

Обсудить на Форуме

7 Мая 2007

 Назад | Версия для печати  



Copyright © HMR 2017 | web-design by MpaK - Rising Darkness, Design4Uderground, Ufa 2000-2017