19 Май 2012, 15:44:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: HMR «рекрутировала» нового текстовика  (Прочитано 867 раз)
Alexey_HMR
Администратор
Ветеран

вокал "HMR"

« : 02 Август 2010, 00:09:25 »

Кировская группа HMR объявляет о начале сотрудничества с поэтом-текстовиком Георгием Арустамьяном. Металлической братии он известен, прежде всего, как автор текстов к альбомам групп Hostile Breed, Scream In Darkness, «Чёрный Обелиск» и других. Кроме того он был замечен в рядах журналистского состава «ведущего издания о тяжёлой музыке» Dark City.

Алексей Сидоров (вокал): «На данный момент совместными усилиями у нас готовы три вещи, ещё парочка – на подходе. Все они, как ожидается, войдут в следующий номерной альбом HMR, дата выхода которого пока не определена. Вообще сразу стало понятно, что мы с Георгием работаем, как говорится, на одной волне: он отлично уловил общее настроение нашей музыки, при этом добавив в текстовую концепцию альбома и свою «изюминку» в виде собственного неповторимого стиля. Результат нашей общей работы вы сможете оценить уже в ближайшее время».

Георгий Арустамьян: «Изначально знакомство с группой произошло по профессиональной необходимости – рецензирование первых двух альбомов и интервью для Dark City. После – неформально-виртуальное общение с Алексеем, плавно перешедшее в зазыв на выступление HMR в одном из московских метал-сборняхов (кстати, в тот вечер, по утверждению моей жены, они были лучшими на сцене «Точки»!). Увидев группу живьём, мне стало ясно, что избежать совместного общественно-полезного труда нам не удастся...»

alex_rock_45
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #1 : 02 Август 2010, 06:36:31 »

... в одном из московских метал-сборняхов. Увидев группу живьём, мне стало ясно, что избежать совместного общественно-полезного труда нам не удастся...»

гы. прикона)))

Хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...
Alexey_HMR
Администратор
Ветеран

вокал "HMR"

« Ответ #2 : 02 Август 2010, 08:21:48 »

после этого концерта собственно и решили сотрудничать) Улыбка

Г.А.
Новичок
*

« Ответ #3 : 02 Август 2010, 11:59:20 »

...И – процесс пошёл! А на днях, в ожидании уже четвёртого трека для работы, я написал Алексею гневное послание, которое вылилось в следующий диалог: 

«Алексей, Вы лгун и подлец!! Я вторую ночь жду Вашего визита с новым треком наголо, а Вы меня динамите, как последнюю уличную девку!!»
«Георгий, право, не по моей вине сие безобразие происходитЪ! Отвлечён был делами государевыми!»
«Я харкаю Вашему привратнику в морду и при ближайшей же возможности захуярю и в Вас самым тяжёлым горшком с геранью, которую растила ещё моя маменька!!»
«Горшком?! О, боже! Где моя перчатка?! Отвечу-ка я ею на горшок!»
«О-боже - не-поможет!! Про Господа нашего вспоминать надо было раньше, когда крест целовали, обещавшись прислать мне посыльного со свежайшим брутальным пудингом! А перчатку свою наденьте лучше на баллон скисшего яблочного компоту - пусть киснет дальше – а после залейте этой псевдо-гусарской брагой все остатки Вашей солдафонской квази-совести!!»

…кстати, в тот же вечер новый трек был выслан, и работа над очередной вещицей началась – а ведь эта песенка может стать одной из самых-пресамых… или наоборот…В общем, если вам интересно, во что это всё выльется, - то верьте-ждите-надейтесь. А нам-то уж как интересно! Верим-ждём-надеемся!
Alexey_HMR
Администратор
Ветеран

вокал "HMR"

« Ответ #4 : 02 Август 2010, 12:02:58 »

на самом деле мы взяли в плен собаку Георгича, поэтому он вынужден был начать с нами сотрудничество)))

вот нередактированный вариант комментария от него:

«Эти уроды взяли в плен мою собаку и пытали ее пока я не согласился писать тексты к их мудацким песням.. Мне пришлось пойти на это, мне стыдно, но ничего не оставалось делать. Потому что моя собака... (далее плач с перерывом на сопли)... Никогда не слушайте это.. ооо.. Это каллл!!!"

Веселый

alex_rock_45
Глобальный модератор
Ветеран

« Ответ #5 : 02 Август 2010, 12:05:30 »

аахаххх Веселый  Веселый ну вы жжете)))

Хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...
Alexey_HMR
Администратор
Ветеран

вокал "HMR"

« Ответ #6 : 02 Август 2010, 12:16:15 »

это суровая правда) в официальной новости - гламурная лажа Улыбка

Morrgul
Пользователь
**

« Ответ #7 : 03 Август 2010, 10:14:36 »

Крутая новость!очень за вас рад.бешеные тексты Георгич пишет
Alexey_HMR