Ну вообщем типа атчет

Не знаю как кому, а у меня все началось еще в четверг, когда я в 18-20 сел в сидячий вагон родного поезда "Вятка" и направился в сторону Кирова. До Владимира доехал вроде как нормально, ну опыт долгого сидения в креслах аля автомобильное имееться. А вот когда приехал в Нижний уже хотелось куда-нить завалиться спать но сиденье непозволяло этого сделать, оно было тупо сломано. Слава богу в Нижнем вышла целая куча народу и осталось совсем мало героев которые из-за нехватки финансов решили поехать в сидячем вагоне. Вообщем моя соседка вышла в Нижнем а я развалился поперек на двух креслах. Так худо бедно доехал до Кирова. Идя покупать обратный билет был четко уверен что обратно так же я непоеду ну нафиг, здоровье дороже любых денег.
Дальше небыло ничего особо интерестного, пока я не взял у друга потрясающую машину.
И вот четыре крутых брутальных пацана залезли в Деу Матиз ярко-зеленого цвета. И так вот модно поехали в Юрью, дорога в этот раз оказалась довольно неплохой. Так что там приключений особых небыло.
Приехав на место первое что услышал это какую-то невероятно знакомую весч со сцены. Потом вспомнил, это весч частенько звучала из-за стенки. Соседи ДжФр мочили свой миталл или что там у них. Звук и слаженность коллектива порадовала.
Потом были встречи разговоры и братания всего не упомнить.
Наконец настало время зарубить миталл самим. Я жутко волновался, так как впервые выступал в роли басиста. Точно знаю что именно от него зависит насколько плотно будет звучать групаа.
Вообщем сет начался. И сразу все пошло как-то наперекосяк, руку ко второй песенке жутко свело. Плюс Макс выдавал чето непонятное (как потом выяснилось он играл практически на чистом звуке).
Вообщем пошла класическая борьба с аппаратурой за звук. Песенке к третьей всетаки сумели собраться и вмазали по полной.
Неприятно было наблюдать как перед сценой устроили драку. Зато радовал клуб поддержки. Огромное вам спасибо.
Вообщем отыграли и под звуки группы ЦТ поехали домой, до поезда остовалось чуть больше двух часов. Обратно доехали практически без эксессов.
Вот таки дела

в субботу днем усталый но довольный завалился домой и сразу полез в душ.