Alexey_HMR
Администратор
Ветеран

вокал "HMR"
|
 |
« : 30 Ноябрь 2007, 20:57:59 » |
|
 Мы не стали ждать выхода альбома (процесс пока несколько затормозился) и порадовать вас новыми песнями уже сейчас! На нашем сайте теперь доступно свежее демо под названием «Свора». Ознакомиться с ним можно здесь - http://hmr.metal4.com/music/578.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey_HMR
Администратор
Ветеран

вокал "HMR"
|
 |
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2007, 21:26:12 » |
|
Ждем-с отзывов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karp
Старожил

|
 |
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2007, 21:32:17 » |
|
Песня "Злость" порадовала! Алексей, вот когда ты тянешь звуки, у тебя получается такой ну... оперный, что ли голос... Не хочешь попробовать так одну песенку спеть? Мне кажется прикольно получилось бы  А "Русская сталь 2007", тяжелее стала (как мне кажется, да?) - это круто) Но мне как-то больше нравилось, когда ты тянул как в 1-ом варианте "Наша марка - Мэйд ин Раша-а-а". Не принимайте это всерьёз, я сам музыкой как-то не занимаюсь...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey_HMR
Администратор
Ветеран

вокал "HMR"
|
 |
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2007, 23:29:24 » |
|
Песня "Злость" порадовала!
Пасибочки! Я рад что тебе понравилось!  Алексей, вот когда ты тянешь звуки, у тебя получается такой ну... оперный, что ли голос... Не хочешь попробовать так одну песенку спеть? Мне кажется прикольно получилось бы  Оперный?! Ну ты загнул  Попробовать можно, конечно, просто я пока не вижу в этом особого смысла))) Хотя кто знает, может когда-нибудь потом и попробую  А "Русская сталь 2007", тяжелее стала (как мне кажется, да?) - это круто) Но мне как-то больше нравилось, когда ты тянул как в 1-ом варианте "Наша марка - Мэйд ин Раша-а-а".
Не принимайте это всерьёз, я сам музыкой как-то не занимаюсь...)
Почему же не принимать?! Наоборот, всегда очень интересно что со стороны думают  А "Сталь" действительно побрутальнее стала) Особого плана по "утяжелению" у нас, естественнно, не было.... просто так вышло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karp
Старожил

|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2007, 00:09:52 » |
|
Ну если случайно хорошо, то специально - ваще кайфец будет!  Молодцы ребята!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JonPriest
Постоялец

гитара ANCKORA
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2007, 00:53:03 » |
|
Гык старались пасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey_HMR
Администратор
Ветеран

вокал "HMR"
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2007, 10:57:56 » |
|
Карп, пасиб за отзыв! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SLADE
Постоялец

|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2007, 15:26:21 » |
|
Ну , ребяты . . . сказать что понравилось - значит не сказать ничего !!! Просто слов нет !!! Супер !!! Всё СУПЕР !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey_HMR
Администратор
Ветеран

вокал "HMR"
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2007, 16:46:09 » |
|
Слэйд спасибо огромное!  Мы всегда рады стараться для вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bladekeeper
Новичок
Хранитель Лезвия
|
 |
« Ответ #10 : 02 Декабрь 2007, 19:48:24 » |
|
Во-первых, всем привет, типа мой первый пост на форуме  Во-вторых - песни просто МЯСО!!! Мощнейшее звучание, которое редко встретишь, жёсткий эмоциональный вокал и драйвовейшая музыка!!! Единственное что тексты могли бы быть поинтереснее, но в хэви это не главное! Вообщем, первая ваша демка была на 5, а эта - на 5 с огромным плюсом! Молодцы! Альбом думается вообще будет нечто! Больше всего понравилась песня "Джихад"! ЗЫ. В песне "злость" по-моему высокий вокал в строчке "А наша злость" как-то не очень звучит, хотя хз...
|
|
|
|
|
|
Without religion. Without destiny. With blade only.
|
|
|
Alexey_HMR
Администратор
Ветеран

вокал "HMR"
|
 |
« Ответ #11 : 02 Декабрь 2007, 19:59:08 » |
|
Во-первых, всем привет, типа мой первый пост на форуме  С прибытием!!! Рады видеть тебя на нашем форуме!  Во-вторых - песни просто МЯСО!!! Мощнейшее звучание, которое редко встретишь, жёсткий эмоциональный вокал и драйвовейшая музыка!!! Единственное что тексты могли бы быть поинтереснее, но в хэви это не главное! Вообщем, первая ваша демка была на 5, а эта - на 5 с огромным плюсом! Молодцы! Альбом думается вообще будет нечто! Мы будем стараться  Спасибо за отзыв!!! Больше всего понравилась песня "Джихад"! ЗЫ. В песне "злость" по-моему высокий вокал в строчке "А наша злость" как-то не очень звучит, хотя хз...
Только в этой строчке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SLADE
Постоялец

|
 |
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2007, 20:03:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bladekeeper
Новичок
Хранитель Лезвия
|
 |
« Ответ #13 : 02 Декабрь 2007, 20:08:41 » |
|
Только в этой строчке?  Ага. Везде нормально, а тут как то не очень. Тут ИМХО надо наоборот жёстче петь, даже смысл строчки к этому располагает, по-моему.
|
|
|
|
|
|
Without religion. Without destiny. With blade only.
|
|
|
Alexey_HMR
Администратор
Ветеран

вокал "HMR"
|
 |
« Ответ #14 : 02 Декабрь 2007, 20:11:33 » |
|
Слэйд. и за меня еще дерябни